Ah! Se pudéssemos...
 
Há! Se pudéssemos voltar
Na historia que a vida escreveu
E pudessemos reescrever detalhes
Talvez certos momentos
Seriam mais intensamente vividos
E transformariam em belas saudades
Porque o tempo é inevitável
Ele segue o seu curso.
 
Ah! Se pudesse ter o controle
Da saudade.
Ela não seria tão doída
Nem seria tão triste
Porque saudade se faz
De momentos lindos que estão
Guardados dentro do coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/03/2016
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T5565626
Classificação de conteúdo: seguro