Como Vivem as Bestas

As feras têm se acostumado

Na digitalização do universo

Neste momento inverso

De quem vive animado

Este não-viver verdadeiro.

O querer ser banqueiro

Naufragar em dinheiro

Tem causado várias mortes

Do alguém que queria ser

Do alguém que sonhava

O verbo humano não é ser

Criminalizou-se em todas as instâncias

Agora é "ter ou não-ter, eis a questão?"

Desta leitura imparável

Hoje não é o presente

Vivido agora

É somente o não-futuro

A consequência impagável

De quem também vê o passado

Como um estado de negação.

Antes nós gastávamos os valores

Hoje os valores é que são gastos

E pela vontade da escassa glória

Até mesmo gasta se torna a memória

E tornamo-nos sobre(viventes)

Vamos sendo vencidos

Neste tempo vincendo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 06/03/2016
Código do texto: T5565317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.