Conceituações meritórias
Paz – um pedaço de céu no quintal de casa
Qualidade de vida – o zelo pelas horas sagradas de sonhos
Equilíbrio – estrelas namoradas de ponta cabeça
Meditação – um toque acomodado na alma enquanto o pensamento dança.
Encanto – uma visão panorâmica pelos olhos de dentro
Bênção – a vida debulhada em P O EMAS
r bl