Quando a lágrima cair
Quando a lágrima cair,
que seja por emoção
Quando a emoção existir
Que seja emanada pelo o coração
O iludir faz da vida
ser o disfarce da traição
Do confronto entre a verdade
e a mentira que faz derramar
lágrimas de uma vida sem razão