SEMPRE CHOREI

Sempre Chorei

Giba Peixoto

Nos momentos de tristeza, emoção ou felicidade

Sempre fui acometido de um impulso particular

E dos olhos de menino até a maior idade

Na face gotículas de agua me escorria sem parar

Nos momentos mais tristes a lagrima esteve presente

Como se fosse aviso de DEUS com sua infinita bondade

Oferecendo com amor, sua força onipotente

Afastando do meu ombro a dor da particularidade

Quando me encontrava verdadeiramente feliz

Sentia as mãos de Deus, mais uma vez me abraçando

E minha vida fortalecendo, com sua diretriz

Fazendo entender o proque da minha visão embaçando.

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 05/03/2016
Código do texto: T5563966
Classificação de conteúdo: seguro