Seres Imaginários
O imaginário é uma bênção
No tornado de dores futuras
Chegam a substituir figuras
Que existem sem ter função.
São estes impulsos cerebrais
Na emocional necessidade
Que constroem as catedrais
À nos proteger da realidade.
E em cada peculiar sentença
Na quietude do sofrimento
Velam a nossa alma solitária.
Selam a perdição hereditária
Forjam um comportamento
De virtude contra a descrença.