Poeira ao Vento

RESUMO:

Por qual motivo nascemos?

Enquanto escrevo estes meus pensamentos

Alguém em algum lugar transformou-se em pó.

A verdade é uma só.

somos todos poeira ao vento.

___________________________________________________

Por qual motivo nascemos?

Alguns homens nascem ricos.

Outros vivem em completa pobreza.

Alguns deles matam e até roubam.

Eles todos seguem pela vida ignorando

que são apenas poeira ao vento.

Enquanto escrevo estes meus pensamentos

Alguém em algum lugar transformou-se em pó.

Para esse alguém não haverá lembrança do passado.

O futuro também distante já não existirá.

Tudo na vida é mera vaidade.

A verdade é uma só.

O tempo segue o seu curso determinado.

A mãe de algumas pessoas faleceu.

Para elas existe o luto.

O que significa tudo isso?

Os anjos de Deus são eternos.

Quanto ao homem eu não invejo.

Cada pessoa segue o seu destino.

Olhando para as marcas do tempo

percebo que somos todos poeira ao vento.

(J C L I S )