Eu Não Sou Feito de Circunstâncias
Dizer que somos a síntese
Do flux de questões da vida
Deve fazer a sua anamnese
Sobre toda dúvida contida.
Não há o eu pré-determinado
Exceto o fato de nossa morte
Como imaginar pelo lado
De que a certeza é consorte?
A certeza, um fatal problema
A ânsia de toda circunstância
Percebe a soma dos dilemas
Sob o triunfo das distâncias.
Desilude os humanos prontos
Divagando em tortos prantos
Que decide-se tanto ao ponto
De escolher não mais decidir.