Teresina minha sina.
Eu que vivi em tantos lugares
Provei sabores e amores
Senti cheiro de flores
Avistei lindos senhores e um Redentor.
Eu já vivi em grandes metrópoles
Sempre com GPS pra mostrar o norte
Cidades que não dormem
Cidades que não param de gritar.
Sempre sinto falta da doce menina
Pequenina Teresina, terra da cajuína
Moça silenciosa de pele formosa
Teu silencio me encanta e me faz sonhar.
Não importa onde eu more
Eu sempre vou querer voltar pra ti
Pra olhar o céu estrelado e um dia ensolarado
E o calor que eu ate gosto de sentir.
Tens algo que me encanta e me prende
Não sei bem se é sua gente
Essa gente de peito quente
Que nunca cansa de lutar.
Teresina minha sina
Você sera sempre minha menina
Aquela que não canso de admirar
Minha menina Teresina.