Trapaças

É chegada a hora própria, que só eu sei

Hora de me pendurar no balão colorido

Momento de pintar estrelas e borrar o céu

As minhas palavras estão todas à salvo

Estão intactas e reluzem acenando para mim

Não há e nunca houve o verso metrificado

As minhas palavras vivem numa bagunça

Saborosa confusão de letras, pontos e erros

Gosto dos erros que me fazem aprender

Conheço genialidades e ignorâncias críveis

Nem tudo realmente valeu ou vale à pena

Não a minha pena encantada de nanquim

Estou aqui brincando de pintar vários céus

O meu descompromisso com o reto é livre

Estou livre de mim, estou livre dos conceitos

A minha nota é absolutamente descartável

Sempre acabei por depender apenas de mim

Depender de mim basta a qualquer questão

Importa é ter estrelas quando necessito delas

Importa caber um dia a cada dia que ultrapasso

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 03/03/2016
Código do texto: T5562376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.