Abrindo a porta
Venha! Assente-se.
Vistes as paredes de cor azul?
Vistes como as vidraças estão reluzentes hoje?
Não me entenda mal, mais... viste hoje o meu semblante?
Bem que poderia está melhor,
se o céu estivesse azul,
se as nuvens não estivessem carregadas hoje,
Não precisa se desculpar, entenda... hoje eu só quero ficar em silêncio!