Flores aprisionadas
Somos todos flores aprisionadas
Encarceradas, reprimidas, envelopadas
Somos roubados da nossa própria beleza e grandeza
Algumas murcham antes mesmo de desabrochar.
Algumas tentam fugir, tentam sair das grades que a cercam ali
Não se sentem bem aqui, não pertencem as grades
São almas livres, almas grandes que não podem ser aprisionadas
Elas vão além da sua espécie, orquídeas, lírios e petúnias.
Denominações são apenas alusão, ilusão, não dizem quem são
Já vi rosas querendo ser amarelas, vermelhas e brancas
Não queriam se limitar a ser chamada apenas de rosa
Queriam ir além do jardim, além de si mesmo, além da grade.