...Coração inquieto ...

Acalma,coração

Sossega,coração

Não ande por aí sempre a sonhar ,

Não sabes que é em vão ?!

Acorda,coração

Caia na real

viver assim não é normal.

Entre na sincronia

bata em sintonia

Liberta-se,coração

Aproveita o tempo

Viver preso é um tormento.

Descansa,coração

Não bata em disparado ,

Só em ver o seu amado.

Guarde sua energia

Pare de agonia

Deixe de inquietação

Oh! coração.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 03/03/2016
Código do texto: T5562048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.