No meu recanto
... Eu deixo a semente nascer
rego pra que ela venha crescer
espero a primavera chegar
e depois os frutos brotar...
... Se porém eu do fruto não comer
valeu apena vê-la crescer...
... E, se ela por acaso suplantar,
eu planto outra árvore em seu lugar...
No meu recanto!