Doidos e Doídos.

Entre doidos e doídos prefiro não acentuar

E nem nas pessoas tentar diferenciar.

Porque por mais que alguns tentem

A grande maioria costuma generalizar...

Tiro por mim mesma o exemplo,

Por vezes sou doida

Por vezes sou doída

Depende muito do meu humor

E de como andam as coisas na minha vida!

Mas sem tem uma coisa que eu garanto

É que não importa o que aconteça,

Nada mudara o meu jeito de agir ou de pensar.

Então tanto faz, doida ou doída...

Contanto que a todo momento possa ser eu

E não uma pessoa qualquer, por ai perdida.

Helena Maciel
Enviado por Helena Maciel em 03/03/2016
Código do texto: T5561874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.