Jornalismo é...

Escrever sobre o dia

Sobre a noite e a manhã

Correr com a euforia

De preparar o diário de amanhã.

Falar sobre um pouco de tudo

A míngua de ser prestativo

Sobre ser o material ativo

E um fragmento do ludo

Afinal tudo é conteúdo

Do nosso itinerário

Até o obituário

Para quem vive notícia

Devemos usar de perícia

Tudo pode acontecer

E nada se deve esquecer.

Escrever sobre a graça

da vida. E sua desgraça

E fazer desde o simples edital

A memória: papel de jornal.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 03/03/2016
Código do texto: T5561836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.