Eu sempre quis alguém
Eu sempre quis alguém, alguém assim pra mim
Que não somente me olhasse, que me enxergasse
Alguém capaz de me decifrar num olhar
Alguém que entenda minhas referências e analogias.
Eu sempre quis alguém que me elogiasse muito
Elogiasse minha honestidade e maturidade
Que não visse o obvio, que fosse além
Alguém que ame minha autenticidade e não se envergonhe dela.
Sempre quis alguém que me achasse muito inteligente
Mas alguém que saiba que por trás de toda certeza eu sou manteiga
Alguém que saiba a hora certa de me fazer sorrir e chorar
Que compreenda minhas loucuras, afinal ninguém é de ferro.
Eu to esperando alguém que não me faça mudar em nada
To esperando alguém para multiplicar e não dividir sentimentos
Alguém que não me tire nada, me entregue tudo, o mundo
Quero alguém que traga meu coração embrulhado para presente.
Sempre esperei por esse alguém, talvez ele chegue, Amém!
Finalmente vou poder ser eu mesma, sem aquele medo de ser
Não vou precisar fazer nada para te agradar, afinal serei o seu agrado
E podemos então nos mudar, pro nosso mundo e ter nosso espaço.