Contigo Quero Tudo...

Diante dos teus olhos, ainda nada sou
E nem sei ainda, o que espero...
ou se quero, só estar assim
Brincando de acreditar...
no que meu coração já esqueceu que existe
Diante dos teus olhos, ainda nada sou
A não ser o que sinto...menina assustada
Que ainda quer beijos roubados...labios molhados
E um sorriso sincero, sem promessas
Não à nada que nos impeça de brincar
Então sou tão sincera quando digo:
Contigo quero tudo...menos amar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/03/2016
Código do texto: T5561474
Classificação de conteúdo: seguro