E o que é poetizar?
Poetizar não é racionalizar.
Poetizar não é colocação,
adequação
ou conjugação...
É sangue nas veias.
É o pulsar do coração nas têmporas.
É a lágrima que corre.
Em meio a tudo isso,
não poetizar
é o verbo que morre...
***
01/03/2016
Dedico à Margarida Di
que me inspirou
com seu texto "Um relato..."
esse breve pensamento
que agora escrevo.