Cascas.
Quem te olha não te vê
Eles vem apenas a casca de você
Não conseguem compreender
Estão aprisionados no modelo de ser.
Tudo programado, mesmos gestos, mesmos sorrisos
Em volta esta o paraíso e ninguém vê
Estão cegos, aprisionados dentro de limitações
A beleza aprisiona multidões.
Mas você não é só um rosto bonito não
Por trás existe uma história
Só você sabe das dores e dos sabores
Poucos vão enxergar quem você realmente é.
Me perdoe a invasão e intromissão
Mas almas claras não se escondem não
Só queria transformar sua beleza em poema
E quem sabe resolver um dilema.
De que somos todos programados
Dentro de cascas que beiram a perfeição
E dentro existe uma imensidão
Algo que poucos conhecerão.