PARA QUE SONHAR!
De que me serve ter tanto sonho
Se nenhum torna se em realidade
Somente serve para me deixar tristonho
Nada muda em minha vida tudo é saudade.
Sonhar desejando sempre o impossível
É viver uma vida de superficialidade
É ter noites de vigilância terrível
E ainda ter que conviver com a imaturidade.
Eu sei que é errado desejar o que não me pertence
Mas falta me um aconchego e um forte abraço
Saber que com quem sonho está sempre ausente
Em meu rosto fica marcado a tristeza e o cansaço.
Será que algum ainda poderei ter a esperança?
De um dia te lo novamente em meu caminho?
Não posso afirmar com tanta confiança
Mas se acontecer ficarei em você bem coladinho.
ANGELICA ARANTES/GIL DE OLIVE