Mais um na multidão.
Nome comum, rosto comum
Você é assim, apenas mais um
Mais um na multidão
Que não possui sua grandeza exaltada.
Você é tão grande que não cabe em si
Ao mesmo tempo rouba de mim palavras
Para te descrever e te definir
Seria necessário uns dois dicionários.
Você é brilhante e nem consegue vê
Queria que você tivesse a segurança do amanhecer
Mas talvez seja na incerteza que brilhas
Talvez seja isso o que te esmaltina.
Me encanta tua reflexão e percepção
Porque não posso ser como você então
Queria a tua leveza e a tua grandeza
A duvida e a pureza.
Es tao raro como uma flor ainda não descoberta
E se for preciso menino te digo sem pressa
Você é tão grande que não cabe em você
Você é tão grande que não cabe neste poema.