* Sou intensidade...Sou o próprio sentir *....

...Eis que me indagam : Se o mundo inteiro fosse cego, quantas pessoas voce impressionaria?...

E de supetão respondo, sem eira nem beira, sem pausas para pensar, sem entrelinhas....

* Todas !...Porque eu me faço no Sentir... O resto, como um todo, é apenas "ilusão de ótica"....*

(...) E assim eu sou !

Sou o próprio sentir. Sou a intensidade que nisso se faz...

Não basta me "ver", tem que me "enxergar"...

E é na linguagem do amor, do sentir, que isso é feito...

Não basta tocar....Tem que TOCAR!

Não basta sentir...Tem que SENTIR !...

Não basta querer....Tem que HAVER !

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/03/2016
Código do texto: T5560195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.