Na Hora H...

As vezes a ansieade é tanta,
que esperamos mais que precisamos, para sorrir
As vezes as dores são tantas...
que apelamos para dois comprimidos, para dormir
Pois é...são tantas as emoções sem freios
E desejos guardados por debaixo dos seios...
que um sutiã só, jamais suportaria a pressão
As vezes esperamos tanto na hora H
E o que nos surpreende é na hora " já "...
aquele beijo inesperado, roubado de forma rápida, que aperta o peito,
que surpreende e nos deixa sem jeito
As vezes esperamos tanto...e tão pouco,
nos é revelado num roubo...de um simples beijo.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5560098
Classificação de conteúdo: seguro