Imaginação

Imaginar é sonhar.

É poder criar o imaginário.

É viver além do Real.

É sentir se presente mesmo ausente.

Imaginação é criação.

É o seu jeito de ser ou de viver.

É o que te faz sonhar e poder realizar.

Imaginar é fazer parte do cenário...

Mesmo que por um momento.

Estar em um lugar além da matéria

é o ápice da imaginação.

Porém viver em busca da fusão de sentidos

é o nexo do desconexo.

A realidade é o sentido da vida e do coração.

Mas o sonho faz parte do originário...

Isso é imaginação.

Imaginação Poética...

Recanto de sonhos e imagem que encanta.

Encontro quase profético.

Onde cada ser é único e

tem senso poético.

O meio é o que conta, convive e aponta.

Imaginação é poesia

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 29/02/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5559621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.