A vida.
A vida é leve e breve
Não cabe arrependimentos
Não cabe lamentos
Sentimentos efêmeros, rasas emoções.
Sua missão é dada, não imposta
Sua missão é você quem faz
Não é sorte, nem magica
Sorte é o acaso, viver é exatidão.
Simples e belo
Intenso e profundo
Não existem outras vidas
Não existem outros mundos.
Um breve momento de reflexão
Não faz mal a ninguém
A vida não é só empirismo
A vida é idealização também.
Seja o que for
Seja quem for
Não leve a vida tão a sério
Procure só desvendar os mistérios
Como num romance que ainda não acabou.