A velhice não está nas Rugas.
Envelheci.
Não fiz aniversário.
Não vi rugas quando olhei ao espelho.
Não sinto meus movimentos limitados.
Mas estou velho.
Esqueci-me de como amar.
Equeci-me de como viver.
Deixei meus sonhos serem enterrados por minha má vontade.
Fiquei inerte quando precisava me movimentar.
E sim, estou velho.
Meu coração bate descompassado.
Acho que as teias de aranha o atrapalham.
Minha lágrima não rola mais.
Talvez meus olhos tenham se esquecido de como chorar.
Meu corpo tem uma capa novinha em folha.
Mas minha alma está enrugada.
Está cansada.
E acho que estou quase morrendo.
E sim, a morte não me assusta
A morte só assusta quem tem remorsos.
E isso não me amedronta.
E prefiro, realmente, morrer.
Poia acho melhor morrer, e receber uma alma nova, um destino novo, do que adiar minha estadia nessa alma mesquinha, e fazer de cada dia, uma batalha a mais com a morte que já mora dentro de mim.