CORRIDA NO TEMPO
Tudo nesse tempo
Todo dia no tempo,
Tempo que a vida
Viaja nesse tempo.
Corrida no tempo
Um pouco encenação,
Vidas que no tempo
Um pouco sem razão.
Nesse tempo corrido
A vida o tempo leva,
Fantasias na vida
Tudo que carrega.
Tudo que marca
No que é permitido,
O que perde a graça
No tempo foi perdido..