"Conhecimento"
Levas
nos
bolsos
os
crimes
todos
que
antecedem a "paz"...
Que sabes da vida, rapaz?
Que sabes, a não ser conjeturar?!
Levas
nos
bolsos
os
crimes
todos
que
antecedem a "paz"...
Que sabes da vida, rapaz?
Que sabes, a não ser conjeturar?!