Essa Mulher . . .
Quero essa mulher, a qualquer custo.
Quero-a só para mim...
Quero tê-la em meus braços,
Quero abraçá-la e beijá-la...
Quero olhar, ternamente, em seus olhos.
Quero tocar sua pele sedosa.
Quero acariciá-la, diariamente.
Quero possuí-la e amá-la profundamente...
Quero ter olhos só para ela.
Quero que só pense em mim.
Quero suas carícias e seu amor.
Quero-a sempre ao meu lado...
Quero entender porque me fascina tanto.
Quero entender porque seu olhar é tão doce.
Quero entender porque é tão carinhosa.
Quero entender porque a amo tanto...
Quero viver com ela na Terra, no Céu ou no Inferno.
Quero que seja minha, até o fim dos tempos . . .
Quero que envelheça comigo.
Quero-a para sempre . . .
O amor, quando existe, é doce como o mel !
Ofircopa