Um pouco de cafeina, por favor.
Eu queria um café
Um café pra esquecer
As palavras que eu ouvi de você
Um pouco de cafeina, por favor.
Ser linda foi uma ofensa
Ser meiga foi um insulto
Você é tudo mas, não quero você
Um pouco de cafeina, por favor.
Eu queria ser feia agora
Eu não quero ser meiga
Eu só queria ser sua
Um pouco de cafeina, por favor.
Você vai ficar no topo
Como o melhor fora da minha vida
Com as mais belas palavras
Um pouco de cafeina, por favor.
Nunca mais me elogie
Nunca mais me ofenda assim
Eu só queria ser sua
Um pouco de cafeina, por favor.