Identidades

Houve um tempo em que me perdi

Houve um tempo em que te perdi

Houve outro em que te pedi

Que não deixasse que eu me perdesse

Que me protegesse

Esse tempo é itinerante

Como um cometa sem rumo

Arrastando-me em sua trajetória louca

Rápido, arrancando a minha roupa!

Expondo o quanto sou nu

Prefiro sempre achar que houve esse tempo

A achar que ainda haverá

Ou que está havendo

Assim, me visto com minhas falas

Trajo meu pensamento com o verbo nesse tempo

Como se fora um paramento para a vida