Acorde...

Esse mundo que vivemos

Homens matando,

Corações se acabando

Gente passando fome

O dinheiro é quem nos consome

Robôs da humanidade

Ninguém tem piedade

TODOS SÓ PENSAM EM SI

TODOS SÓ PENSAM EM SI

TODOS SÓ PENSAM EM SI

Quando tudo isso vai acabar?

Não da mais nem pra respirar

Poluição gerando confusão

LIXO: o verdadeiro fruto da população!

Vocês acham que tem razão?

Vocês acham que tem razão?

Vocês acham que tem razão?

Algo está me dizendo que não...

Mas, um dia o mundo mostra,

Mas um dia a vida ensina...