->Espaço Presente))(((
A imagem é tão curva da ilusão,
o ser não se aprofunda na própria existência,
somente do que convêm,
só mente, o que convêm ser linear a miragem.
A mente se eleva ao espaço presente,
brinca com possibilidades,
induz a paixão,
sorrir para o outrém com sarcasmos de obra única,
imagem de um monólogo ilhado
e limitado por reflexos.
O arco-íris é um momento de amor entre gotas de chuva
com a luz do sol.