Os sonhos

Os sonhos [...]

são...

Perfeitos

Profundos

Cruéis.

Os sonhos[....]

não tem limites

Os sonhos[...]

as vezes se tornam uma prisão

uma prisão dos seus próprios pensamentos

O sonho[...]

É um campo de magia

Uma guerra travada

Entre a realidade e a fantasia.

Os sonhos [...]

São momentos de sua vida

(Escritor: Sergio da Luz Macedo)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 28/02/2016
Código do texto: T5558114
Classificação de conteúdo: seguro