catarse...

por vezes se mostra densa e arredia

mas na verdade,não é assim

se veste de uma proteção

não querendo mostrar seu coração

talvez não lhe ensinaram

a cartilha tão doce da vida

de se mostrar despida da dor

deixando fluir,o mais puro amor

existe dentro de si,uma caixinha

uma caixinha bem fechada

lá está contido,todo um sentimento

verdadeiro,de uma alma leve

e benfazeja,que sabe lidar com

a vida,sem se sentir assim,

tão pequena,mas pouco a pouco

vai havendo uma evolução

pois já consegue se mostrar

sem causar tanta revolução

em sua alma e em seu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/02/2016
Código do texto: T5557887
Classificação de conteúdo: seguro