Mulher de Ferro
Sou esta criatura inimaginável,
Que aos olhos de muitos, FRACA!
E aos olhos de Deus incrivelmente FORTE,
Com o corpo coberto de carne
Mas, investido de uma alma linda,
Eu sei, imperceptível
Fui treinada para olhar as coisas
E torna-las boas,
Tenho a certeza de que estou a milhões de anos luz
Distante de alguns sonhos,
Mas, em tempo de guerra
Travei batalhas, que somente um gênio
Poderia entender,
Porque sou mais forte, quando estou fraca
Sou de carne e onde há ossos
Não existe quebraduras...
Deus me fez para acreditar em mim
Não posso dar as costas ao perfeito
Ao milagroso...
Porque ainda, que todos desistam de mim
Acredito que vencer é uma batalha paranormal
Então vou seguir como alguém que foi construída
Para entrar sobre os destroços
Juntar os cacos e renascer,
Acho que sou de ferro
E minha carne uma FICÇÃO,
Porque enfrentei meus adversários
E ainda estou aqui...