Nem joio nem trigo
 
A maturidade essencial é dom
Que os percalços lapidam mas não forjam
A identidade é o tom
Em que essas verdades se equilibram mas não dobram
 
São como o talento e o treino
Em que os resultados por vezes se parecem
...E em algum lugar e tempo não especificados
Eventualmente ou não estes lados serão revelados