Sábado a noite.
Sábado a noite e eu só quero te amar
Sábado a noite mas só posso imaginar
Vou ficar aqui no sofá e sonhar
Eu, você e o luar.
Aquele luar de sábado a noite
Que inspira o nosso amor
Nosso suor, nosso sabor
A respiração ofegante e as pernas tremulas.
Suas mãos a me descobrir
Seus beijos a me desvendar
Sábado a noite eu quero sentir
Teu gosto doce, teu cheiro de alecrim.
Teu sorriso maroto de moço
Moço bonito sabe me encantar
Com olhos de desejo e corpo quente
Teu sorriso maroto não sabe disfarçar.
Boca a boca
Olho no olho
Pernas nas pernas
Me senti e me tem num instante.
Canta no meu ouvido
Promessas de amor eterno
Num sábado a noite meu amor
Não seja tao terno, seja clichê.