Velhas tardes de sábado
A roupa rasgada,
a carne rasgada,
as doses e os necessários decibéis,
o ímpeto que precede o almoço,
fome, fama, fetiches
desenhados na pele.
Quanto amor, morena!
Sem expediente,
sem precedente,
sem vergonha, que a vontade é insana.
Certeira.
Há muito nos amamos assim...
Velhas tardes de sábado.