CORAÇÃO TREMENDO

Meu coração não bate, treme de aflição.

Os homens estão em luta, disputando bens, poder e dinheiro.

Não procuram mais por Deus.

Não são ateus, pois temem por algo...

Meu coração esta tremendo.

Pois ,também sou vitima.

Vitima do desejo, do sonho, do medo, do preconceito.

Do ódio que persegue a todos, da angustia que assola multidões.

Meu coração esta tremendo.

De uma sociedade cancerígena e maldosa,

do brilho do Sol pela manhã, da escuridão ao anoitecer.

Medo da saída do filho para o trabalho, e da espera pela sua volta...

Meu coração esta tremendo.

Vendo vidas se perderem a espera de uma solução.

E, ao longo dessa criação espero o fim dos tempos,

em um mundo que os homens não governarão...

Meu coração não vai tremer mais!!!