Sei lá onde...

Sei lá onde...

Dia desses meu chapa

Sumo do mapa

Vou lá pra sei lá onde...

Viver sei lá de quê

Talvez de mar e brisa

Não preciso ter visa

pra ficar de boa

Ficar um tempo a toa

Tudo aqui é tão pouco

Devem achar que sou louco

E acham meio estranho

Um homem e seu sonho

De paz ao invés de sangue

Nada de bang bang

Para um abraço não corro

E de amor eu não morro

Mas uma vez por amor

Eu até fui morar no morro

Saber como era a vida

Ela é louca, ela é bandida!

Por isso meu chapa

Vou pegar uma capa

E Vou lá pra sei lá onde...

Viver sei lá de quê

talvez de amor e de vento

Só preciso dar um tempo.

Autor; Jorge Santos (Mr. Wolf)