Meu Escuro Mundo

E na escuridão da noite,

tudo se clareia,

pois a lua e as estrelas,

se fazem altas em luz.

E na escuridão da noite,

minha mente grita, vagueia,

e no silência,

minha voz é perfeita.

E na claridade do dia,

tudo se escurece,

pois a sombra é forte,

e o barulho também.

E nele, minha mente nubla,

meu ouvido surda,

e minha voz,

no barulho se faz muda.