Principe dos olhos verdes.
Ha aqueles olhos verdes! Como esquecer?
Os olhos verdes mais tristes que eu ja vi
Me chamando pra te amar
Me entregando sua tristeza de bandeja.
Eu não fugi, eu não tive medo
Eu mergulhei na tua solidão
Eu sonhei com tua tristeza
Você era o principe e eu plebeia.
Um conto de fadas diferente
Aqui nunca se quis um final feliz
A gente queria sofrer
A gente so queria solidão.
Você era o principe que eu não podia ter
Eu era a garota que você não podia amar
Não era ridiculo eu com minha saia no joelho
E você com aquele bone pra traz.
A virgem com sua pureza exaltada
O principe de muitas donzelas
Eu nem queria ser princesa
Você nem queria mais uma donzela.
Eu fui mais sua que todas elas
Você foi mais meu na intensidade
Dos olhos verdes que falam de solidão.