SANGRO

Nas entrelinhas,
a poesia se mostra ou não.
Assim deve ser, mistérios do poeta...

Que fique assim, definitivamente
Procure em mim poesia e,
se tiveres este olhar, a tentar entender a poesia...

Macharás ou não, a poesia é minha e, eu decido.
Buscar o poeta nas entrelinhas é muito louco,
não vale a pena nem tentar. 

O poeta sabe se desvencilhar de coisas pequenas,
e só mostra o que quer, fato!
Pensar que, cada poesia é autobiografia do autor, é mediocre.

E, Se sofro, amo, finjo, minto, sinto
Com minha poesia, vivo, e se precisar, sangro!
Faz sentido?

Luamor

Iron Maiden

http://www.youtube.com/watch?v=VW4aucTcyUo

Luamor
Enviado por Luamor em 26/02/2016
Código do texto: T5556235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.