TEM GENTE...

Têm gente que nos fala com olhar
É perfume doce em nossa vida
É ternura que afaga sem tocar
É pluma que flutua sobre o ar...
 
Têm gente que nos pousa tão suave
Qual borboleta sobre a flor
Encanta como o lindo arco-íris.
É sempre jardim em primavera...
 
Têm gente que é fonte d’água pura
Que nos corre, socorre, dos apuros.
Árvore frondosa que acolhe à sombra
Têm gente que é flor tendo espinhos.
 
Têm gente que é música suave
Faz vibrar em constante sinfonia
Têm gente que é a própria sintonia
É pôr-do-sol na beleza e não sufoca.
 
 
Fevereiro/2016
MargarethDSL