NO VAI E VEM DOS PASSOS
VAI E VEM DOS PASSOS
Giba Peixoto 20.02.2016
Ah, como eu gosto de pisotear por sobre essa nossa estrada
Admirando as paisagens, o canto dos pássaros e o cheiro da terra
Quero-a, da minha maneira, sempre gostei dela, em sua alvorada
Que me faz sentir feliz e sonhar com um mundo de paz, sem guerra
Não seria capaz de matar em mim, a simples alegria de viver
Por em algum trecho, enfrentar a falta de respeito e o desamor
É a evolução, estradas contem espinhos e nos faz entender
Que o sol brilha para todos, nos fortalece com sua luz e calor
Caminhamos sempre na premissa de obter espetacular vitória
Mesmo sabendo que para isso, possa vir repleta de lagrima alheia
Seja essa luta, de suor individual, a construção de nossa historia
Como fazem as abelhas lentamente o seu mel, em prol de toda colmeia