O meu desejo

O meu desejo

fico todo arrepiado

só de pensar nele

E quando eu sonho com ele

acordo

querendo realiza-lo

Dessa forma

acredito

que sou capaz de tal feito

e encho o meu peito

de alegria e grito

eu sou capaz

e não capacho

desse pensamento

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/02/2016
Código do texto: T5556042
Classificação de conteúdo: seguro