A porta da felcidade...

Aquela porta mental,

da beleza da luz do amor,

da compaixão do perdão,

ilumina qualquer caminho...

e deve ser mantida sempre aberta,

para que resida a felicidade em nosso coração...

e assim a vida fica sempre bela e iluminada...

Cláudio Domingos Borges