A Máscara Não Pode Cair . . .
Pessoas sorridentes, contentes e felizes.
Sempre correndo... Atividade febril...
Correm atrás de sonhos !
Pessoas felizes...
Não podem parar,
O consumo não pode esperar...
Sempre em movimento,
Velocidade cada vez maior.
A mente tem de estar ocupada.
É proibido meditar...
A máscara não pode cair,
Apareceria o real...
Necessário mostrar felicidade e sucesso.
A máscara vem bem calhar,
Ilude a todos,
Também a si mesmo...
Manter a felicidade na ostentação;
Perde-se a vida,
Ganha-se admiração.
Tudo tem seu preço !
A máscara não pode cair . . .
Ofircopa